凉弓

团兵团无差

邪恶力量

#团兵版深夜60分# 关键词【捧花】

 

邪恶力量

 

新娘捧花飞过来的瞬间,利威尔敏捷地一跳,飞行物体就这样砸在了三笠的身上。

一旁的埃尔温躲闪不及,被撞得连连后退,最后总算在跌倒之前勉强稳住了身形。他捂着胸口抬起头,发现利威尔竟然一脸劫后余生的表情,团长一下就忘记了自己原本想说的话。

“怎么了?”埃尔温问。

“那玩意是诅咒。”利威尔说,“太邪恶了。”

埃尔温顺着他的视线望去,目光正好停在三笠手里的捧花上——据说那上面带有“成为下一位幸福新娘”的祝福之力。

“如果刚才没躲过去,我就要比这里所有的人都先结婚。”利威尔的声音不像平时那样低沉平稳,显然还心有余悸,“你能想象吗?我会去找个女人。”

利威尔喜欢男人,而法律不允许同性结婚。

埃尔温明白了恋人的逻辑。

可是你既不是未婚女性,也无法成为新娘啊。埃尔温想着,一边在脑海里模拟了利威尔穿着纯白婚纱的场景……于是他皱着眉头附和:“的确,非常邪恶。”

 

评论(3)

热度(17)